$0.00 MXN - 0 Artículo(s)

    Aviso de Privacidad

    Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que VICAM Diseño S.A. de C.V., con domicilio en Loma de la Palma 195-5, col. Lomas de Vista Hermosa, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05100, México, Distrito Federal, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

    Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

    • Crear su cuenta de usuario
    • Proveer los servicios y productos que ha solicitado

    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    • Notificarle sobre nuevos servicios o productos disponibles
    • Comunicarle sobre cambios en los mismos
    • Darle a conocer las promociones en servicios o productos
    • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo
    • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
    • Evaluar la calidad del servicio que brindamos
    • Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted

    Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

    Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 por correo electrónico a info@paar.mx. Al confirmar la recepción de su solicitud, analizaremos su petición y posteriormente le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

    Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos y tratados por personas, nacionales o extranjeras, distintas a VICAM Diseño S.A. de C.V., con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Promociones y sugerencias de productos y servicios según sus preferencias.

    En éste sentido su información podrá ser compartida con empresas subsidiarias de VICAM Diseño S.A. de C.V. y/o empresas en alianza con VICAM Diseño S.A. de C.V. para brindarle un servicio más completo.

    En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

    En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte a su correo electrónica, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@paar.mx, especificando que medio de contacto es el que desea eliminar para fines publicitarios.

    Importante

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página de internet: http://www.paar.mx.